1. 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
      返回上一頁
      江蘇省政府投資基金管理平台正式上線!
      發布時間:2019-08-07信息來源:江蘇省政府投資基金
        8月7日,江蘇省政府投資基金管理平台使用操作培訓會在南京召開,這標志著江蘇省政府投資基金管理平台(以下簡稱爲“管理平台”)正式上線並投入使用。
       
      001.jpg
       
        爲加強對省政府投資基金管理,及時收集基金運營數據,提高基金信息化管理水平,在江蘇省財政廳基金管理處大力支持下,  江蘇金財投資有限公司建設了該管理平台。平台投入使用後,可以實現對省政府投資基金所有參股子基金的在線管理,包括合規性審查、投資項目管理、績效考評、預警管理、出資情況管理等,將大幅提高省政府投資基金管理的信息化水平,方便各參股子基金管理人及有關托管銀行高效、規範、准確,及時報送相關信息 。
       
        江蘇金財投資有限公司主要負責人指出,根據合夥協議,信息上報和披露是省政府投資基金參股子基金管理人的應盡義務,各子基金管理人及有關托管銀行務必高度重視管理平台的使用和維護工作,要指定專人負責,及時准確上報信息,不折不扣完成相關工作。省政府投資基金也將把此項工作作爲監督檢查和績效考評的重要依據。
       
        省政府投資基金各子基金負責相關工作的經辦人及子基金托管銀行經辦人參加會議。
       
      002.jpg