• 您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
    返回上一頁
    江蘇省金融資産交易中心一行受邀參訪華夏銀行股份有限公司福州分行
    發布時間:2019-12-11信息來源:江蘇省金融資産交易中心

      近日,江蘇金財投資有限公司董事、副總經理、江蘇省金融資産交易中心執行董事談炜一行受邀參訪華夏銀行股份有限公司福州分行,雙方就不良債權處置、政府隱性債務置換、中小微企業融資及金融産品創新等方面進行了深入的交流和探討。

      華夏銀行股份有限公司福州分行行長朱凱對談炜董事一行的到訪表示熱烈歡迎,並向參會人員介紹了福建當地經濟發展現狀和華夏銀行福州分行目前在金融理財産品、不良資産處置和普惠金融等方面的具體業務情況。談炜對華夏銀行股份有限公司福州分行的熱情接待表示感謝,並詳細介紹了金財投資及江蘇金交中心的發展曆程、業務方向和戰略規劃。

      通過本次座談交流,雙方進一步加深了認識和了解,爲開展進一步合作奠定了基礎。今後雙方將充分發揮各自的獨特優勢,在金融産品創新、服務供給側結構改革等多領域開展深層次的合作,實現互惠互利、共贏發展。

    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ42